餐廳加盟業者
JAKE 說傳統的烤火雞想要特別也特別不到那兒去,生火雞的肚子裡一定要塞很多東西,包括麵包、洋蔥、芹菜、奶油和香料等等,目的在送進烤箱的過程中可以充份吸納加熱而逐漸滲出來的肉汁,而這正是精華所在,美國人可以不吃火雞肉本身,但是絕對不能不吃這些餡料。

  因此整隻火雞切開後,先把餡料取出,肉再切片來吃。吃的時候,通常要沾醬汁(GRAVY)一起吃,GRAVY的作法就是把烤完流出來的肉汁加上中筋麵粉一起炒香,再逐漸加入雞高湯稀釋煮勻,再加上適量的鹽份和黑胡椒調味即可。還有一種小紅莓醬可以搭配著吃。
 
  如果想在家過節,餐廳也有提供火雞外賣服務,價錢依火雞大小不同計價,約在二到三千元之間,必須是預約取貨。 南瓜派也是節慶必吃的甜點,外賣價格一盒(9〞)是NT 420元。老板自豪的說店裡有各式各樣道地美國風味的派,完全不假手別人。

《南瓜派 》
 
 
 
 
 
 

  

  鄉香餐廳 JAKE COUNTRY KITCHEN 聖誕節慶特別餐供應時段:
12/24(日)PM5:00~12:00(當天整隻火雞供應,必須提前三天前預定)
12/25(一)AM10:00~PM12:00
地 址:台北市中山北路6段705號  電 話:(02)2871-5289