台北/雅加達
  早上集合於中正國際機場,搭乘豪華客機前往印尼首都【雅加達】,抵達後專車前 往★海洋世界,觀賞各形各色的熱帶海中生物,晚餐後返回酒店休息。
雅加達一太陽島MATAHARI ISLAND一黃昏遊
  早餐在酒店享受豐富的自助式早餐,再前往尋夢園的瑪莉娜碼頭搭乘快艇前往千 島群島中美麗島嶼【太陽島】,抵達後享用豐盛的自助午餐,自由活動時間,您可 在島上自己四周遊覽,看看四周環海景色,清淨的空氣,零污染的境界,讓您忘 掉都市的煩憂,體會難得有的休閒時刻,之後搭乘遊艇安排黃昏遊,欣賞南洋美 麗的日落餘暉。
太陽島MATAHARI ISLAND-自主活動
  早餐後,全日於島上自由活動,您可自費參加各類的水上活動如:水上摩托車、 釣魚、潛水、香蕉船等等,您可以選擇特別為您安排的浮潛活動欣賞海底美麗的 熱帶魚或倘佯在藍天碧海中,享受悠閒渡假時光,晚餐在島上安排BBQ晚餐。
太陽島一雅加達-夢幻樂園-印尼縮影公園-海霸王夜總會
  早餐後,前往雅加達★夢幻樂園,園內是最新高科技的遊樂場,神秘刺激又驚無 險的遊樂場,午後前往雅加達著名的★縮影公園,佔地大約200公頃,園內將印 尼千島之國的風土人情,宗教,文物及建築特色,匯集一堂,讓您遊一趟縮影公 園,更了解多種民族的特性及生活性態,晚餐安排在★東南亞最豪華的海霸王夜 總【HAI- LAI】享用自助晚餐,有港式點心,海鮮類等一邊欣賞歌舞表演,一邊 享受美食。
雅加達/台北
  早餐後,前往參觀▲民族獨立紀念碑,由印尼前任總統【蘇加諾】設計,象徵印 尼當年獨立的艱辛和英勇的精神.午後搭乘豪華客機返回台北溫暖的家。
 
  1.特惠價: (星期3.4.5.6出發機票加1000元)。
2.本團費內含:新台幣200萬旅約責任險及3萬元醫療險。
3.本團費不含:司機、導遊、領隊小費及兩地機場稅。
4.新辦護照所需資料:身份證正本、二吋彩色照片3張(三個月以內,不可與身份證上相同
          )、 戶口名簿正本、《男》退伍令正本、住家電話及公司名稱及電
          話。
5.為配合航空作業及行程順利、本公司保留上述行程對調、變更航班、更換同級旅館等之權利。