第一天 台北 / 華盛頓
今日搭乘豪華客機前往美洲大陸,首站是世界的政治中心,美國的首府【華盛頓哥倫比亞特區】,抵達後經領隊的協助通關,隨即展開特區的巡遊,華盛頓的夜景,以雄偉的建築雕塑為主,華盛頓紀念碑、林肯紀念堂、傑佛遜紀念堂……等等,在燈光的投射下烘托出另外一種安寧雄偉的氣氛!
第二天 華盛頓 - 費城 - 紐約
今日我們將前往白宮、最高法院、韓戰、越戰、硫磺島紀念碑等參觀,並安排進入 ★國會大廈詳細介紹美國民主政治發展的歷史,美國從一個歐洲的移民國家成為世界第一的強國,自有其成功的經驗;什後我們將前往美國獨立建國的名城【費城】,參觀★獨立宮及自由鐘,在此地經由專門的解說員詳述獨立宣言的始末,以及見證美國歷史的自由鐘如何擔當重要的角色,續往美國第一大城【紐約市】。
第三天 紐約 - 自由女神 - 帝國大廈
紐約又稱大蘋果,因為每個人都想狠狠的咬上一口,在這個人文雜處、種族的大熔 爐中,發展出一套自己的特色,每個想去紐約的人,都有不同的目的,可能是想一睹建築森林,可能是想登上★帝國大廈,體驗許多電影情節中的愛情故事,可能為了第五街的名店想大肆購買一番,亦可能是嚮往SOHO的文化想要深入瞭解,今日我們將一一帶您體會,此外,我們將搭乘遊船造訪★自由女神像,您將有機會和這座高97公尺、重達225公噸的銅像合影留念!在自由島上將可全覽曼哈頓島的森林大廈。
第四天 紐約 - 潛艇博物館 - 波士頓 - 哈佛大學 - 麻省理工學院
上午前往美國海軍★潛艇博物館,在這裡您不單能欣賞到美國潛艇的演進史及參觀 潛艇的內部設施,更可登上全世界第一艘核子潛艇【鸚鵡螺號】,遙想當年它創下第一艘穿越北極冰帽潛艇紀錄時的雄姿。午後續往大學城【波士頓】,參觀華裔設計師"貝律銘"所設計的新漢考克大樓,狀觀的三一教堂,及用料學證明宗教的基督教箴言報廣場,長春藤著名學府【哈佛大學】,以及全美培育無數科學菁英的【麻省理工學院】。晚上在此享用★大西洋龍蝦,體會大快朵頤的滋味!
第五天 波士頓 - 魁北克  
早餐後,驅車越過邊界前往加拿大的法語省份【魁北克市】,這個是北美洲唯一築有 舊圍牆的城市,一直以其古老的魅力為傲,是個北美洲法國文化的搖籃。在魁北克城,您可以溫情地去體會著過去,放鬆地在街上漫步行走,悠閒地觀賞商店的精緻櫥窗。愜意的咖啡店、誘人的餐館、雅潔的小商店、熙攘的路邊咖啡、劇場都使魁北克這歷史古城更加迷人,更加令人嚮往。石塊建築的古老屋舍、教堂、壁壘和古炮、銅屋頂以及典雅的造型曲線,充份流露出古代歐洲大路風貌,以及法國特有的貴族氣質。今晚將安排別具特色的★楓糖晚餐。
第六天 魁北克 - 蒙特婁  
今日續沿聖羅倫斯河北上搭乘攬車前往『蒙特倫西瀑布』,該瀑布楓樹環繞、美勝不 收!爾後再循賞楓大道,暢遊聖安妮大峽谷,此處有如人間仙境、沿途不僅有多處瀑布穿插其間,更是樹木茂密處處充滿樂趣!午後前往有小巴黎之稱的【蒙特婁】,此是法國人在北美洲大陸上所建立的早期城市,素有北美洲的巴黎之稱。位於市政中心的聖母院,完全仿照巴黎的聖母院設計,莊嚴肅穆。1976年所舉辦的奧運會將這個城市推向世界水準的舞台,奧運場館造型特殊,更是必遊之處。
第七天 蒙特婁 - 遊千島群島 - 渥太華
上午專車前往京士頓,此處為於安大略湖及聖羅倫斯河的交通處,風景極佳,美不 勝收!許多西方富有人士,在此處建立了屬於自己的豪宅,做為渡假別墅,著名的愛情島,則為最具特色的代表,島上不僅有類似歐洲的城堡,可有迷你的凱旋門,原來的島主其佣人更發明了千島沙拉醬,這個充滿故事的愛情島,就將和您見面了!隨後抵達加拿大首府【渥太華】。抵達後參觀巍然聳立的國會大廈此國會為上、下院會議廳、和平鐘、圖書館組合而成及和平紀念碑,並巡遊名人區、使館村、麗都運河、總督府、總統官邸等。這個擁有數千英畝的城市,雖不算大但卻井然有序。處處可見綠樹濃蔭及高樓大廈。
第八天 渥太華 - 阿岡昆省立公園 - 漢斯威爾
今日專車前往加拿大第一個省立公園【阿岡昆公園】,一路行來映入眼簾的盡是楓樹, 讓您身一幅彩色的圖畫當中,中午安排在公園中享用午餐,享盡自然野趣,午後將在公園盡情欣賞湖光山色!傍晚夜宿漢斯威爾,晚上您可自費參加夜遊,因為此公園又名狼哮公園,公園內到了夜晚,各種野生動物活動頻繁,特別是狼嚎,格外別具特色!
第九天 漢斯威爾 - 尼加拉濱湖小鎮 - 尼加拉瀑布
今日出發往尼加拉濱湖小鎮,伴隨著伊麗莎女王新婚之旅的感覺,體驗小鎮風情,我們將在此地參觀葡萄酒廠,品嚐名聞暇爾的★加拿大冰酒,在這優雅的氣氛中小酌一番,格外興奮,午後續前往尼加拉瀑布,今晚將安排★登上高塔享受美食,並欣賞世界奇景【尼加拉瀑布】,夜晚的燈光秀!
第十天 尼加拉瀑布 - 多倫多
一早,安排搭乘★霧中少女號,從瀑布正前方通過,那每秒47萬加崙的水量自18 層樓高處宣洩而下,傾聽瀑布狂訴其神秘之自傳,那一睹萬馬奔騰之勢,盡享古人聽濤之樂!帶著瀑布的柔情壯志,前往加拿大最大的城市【多倫多】,由於地理位置優越,多倫多成為加拿大主要運輸、通運、金融中心,市內商業大樓林立。抵達後暢遊多倫多,參觀市政府大廈、多倫多大學、國會大廈。並前往★CN塔,此塔是全球最高的無支柱建築物,高550餘公尺。
第十一天 多倫多 / 畢林斯 - 黃石公園
今日搭機飛往位於大西部的懷俄明州的黃石公園區域。抵達後專車在金色陽光中駛往渡假別墅,沿途可欣賞前所未有綺麗美景之自然景色,或出現悠然走過之野生動物。對地質學家來說,這公園則是世界最大的噴泉區。熔岩處處,到處都有溫泉群,營造出一處帶有地獄色彩的神秘之處。公園內的間歇泉有400多處,比世界上其它地方的總合還多。
第十二天 黃石公園 - 畢林斯
全日遊覽這全世界第一個成立的國家公園各處名勝,您可在煙霧迷漫的黃石湖邊尋得幽靜的靈感,您也可在老可靠噴泉感受到它的神奇,還有那雄偉的大峽谷及隨處可見的各種溫泉,如詩如畫,大自然的神奇美妙盡收眼底。★老忠實噴泉每隔60分鐘就會噴一次,一噴就是40公尺,由於它的守時,才有"老忠實的"封號。沿途欣賞一個面積350平方公里的大湖,一路更塑造了峽谷、瀑布等自然罕見的情景,而森林就沿著河的兩岸沛然而生,傍晚返回畢林斯。
第十三天 畢林斯 / 台北
今日整理行裝,搭機返回台北。經國際換日線,夜宿機上,於次日抵達。
第十四天 台北
今日抵達桃園中正機場,在親友的迎接聲中結束了此次愉快的旅遊。